注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sihaiyunyou的博客

 
 
 

日志

 
 

加拿大阿尔伯特的哥伦比亚大冰川  

2016-06-15 23:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
加拿大阿尔伯特的哥伦比亚大冰川 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客加拿大阿尔伯特的哥伦比亚大峡谷,是世界上最著名的冰川之一。
加拿大阿尔伯特的哥伦比亚大冰川 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客由于这里冰川的壮丽景观,交通便利,设施齐全,每年夏季都有大量来自世界各地的游客来这里观光游览。
加拿大阿尔伯特的哥伦比亚大冰川 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客要去冰川观光,首先得买门票,然后由专门得大客车把游客送到专门得登冰川的车站,才能坐上专门的登冰川观光车去冰川观光。
加拿大阿尔伯特的哥伦比亚大冰川 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客去冰川光车站,由专门的公路,除了接送游客的大客车,别的车辆禁止行驶。
加拿大阿尔伯特的哥伦比亚大冰川 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客到了观光车站,才发现,冰川观光车原来是个巨大的家伙。光汽车轮胎,就赶上成人的身高。
加拿大阿尔伯特的哥伦比亚大冰川 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客车内看车顶是镶玻璃的,皮椅子,舒适敞亮,坐在车内可以看到四方的景色,真不错。
加拿大阿尔伯特的哥伦比亚大冰川 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客观光车沿着登川的土路出发了。
加拿大阿尔伯特的哥伦比亚大冰川 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客这时从驾驶窗看到前边行驶的登川车,才看清,这种车的车轮胎还真厚。
加拿大阿尔伯特的哥伦比亚大冰川 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客开始来到攀爬冰川的土路上了,车顺着公路的起伏走着,从车上就能感受到爬车的坡度,实在是很陡,有些游客,不由自主的抓住车背。
加拿大阿尔伯特的哥伦比亚大冰川 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客从车窗往外看,冰川两侧山上还盖着很厚的积雪,景色真是太壮观了。
加拿大阿尔伯特的哥伦比亚大冰川 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客观光车开到了覆盖积雪的路上,虽然路上满是积雪冰水覆盖,但根本没有车打滑的感觉,还能爬高下坡,怪不得这种观光车轮又高又厚了。
加拿大阿尔伯特的哥伦比亚大冰川 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客前边的冰川一片白茫茫的
加拿大阿尔伯特的哥伦比亚大冰川 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客到了景点了,大家迫不及待的纷纷下了车,想好好体会一下站在冰川上的感觉。
加拿大阿尔伯特的哥伦比亚大冰川 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客来着里的游客,很多都带着孩子,全家一起来这里游览观光。
加拿大阿尔伯特的哥伦比亚大冰川 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客在冰川上步行走走,到处看看,冰川上没感到有多冷。
但到冰川要注意一个重要事情,就是安全第一。来这里走可以看到这四周有很多禁止越界的标志。
加拿大阿尔伯特的哥伦比亚大冰川 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客走到最前边还有一道雪墙挡住去路。殊不知,因为冰川上,有很多积雪覆盖的冰窟,冰缝。一旦踩上掉下去,是无法营救的,几乎每年都有这样的事故发生。
加拿大阿尔伯特的哥伦比亚大冰川 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客游客们站在雪墙前,尽情的欣赏冰川美景,游客们纷纷把照相机拿出来,在这里拍照。留下珍贵的一瞬。
 但还是有少数游客,翻到雪墙上边去看,绝大数游客还是挺守规矩的,站在这里尽情的欣赏美景。
加拿大阿尔伯特的哥伦比亚大冰川 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客在这里观光的时间不是太长,也就十几分钟吧,观光车带着游客开始下山,走在路上,遇到几只岩羊拦路要吃的,在这里是绝对禁止的事。看看没什么指望了,它们才让开路让车过去。
加拿大阿尔伯特的哥伦比亚大冰川 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客下山了,换乘的汽车,没有把游客立刻送回来处,而是把大家。拉到另一个新建不久的景点,冰川天徒(Glacier Skywalk),敬请下回专门介绍
编删
  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017