注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sihaiyunyou的博客

 
 
 

日志

 
 

世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记   

2014-02-13 06:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客马年说马,给大家拜个晚年,新春快乐,马年吉祥  世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客  世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客  世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客  世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客 。                        世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客去年到肯尼亚首都内罗毕停留期间,参加了近郊的国家野生动物园的一日游活动,清晨老早就起床了,来到公园天时,赶上阴天,真担心影响游玩
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客幸亏入院不久,天就放晴了。这座位于肯尼亚首都的内罗毕国家公园,是世界上唯一一个设在国家首都的野生动物园。这个动物园坐落于城市的南侧,距离市中心8公里,是一片120平方公里的美 丽林地和草原,拥有多种多样的野生动物资源。
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客内罗毕公园栖息着超过100种的野生哺乳动物和400多种鸟类,但这座公园并没有大象,这都要归因于大象的体型和生活习惯都会给当地居民造成安全隐患。人们为了保护大象,在公园内建立了这个纪念碑,以提醒着人们保护动物的重要性。
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客这是为游客建的一个临时休息地,累了的游客可以在这里休息,吃东西,方便什么的,在屋墙上摆了些动物的头骨,时刻提醒人们保护动物的重要性。
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客由于考虑到野生动物可能对城市造成的威胁,公园在除南侧以外的方向,都以电网进行隔离,留出的南侧可以让众多的哺乳动物自由迁徙。
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客而用电网有的效隔绝了人类和动物的相互干扰。这里的动物确实不少,长颈鹿是这里最常见的动物
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客虽然离城市的高楼大厦很近,但在别处不容易接近的犀牛,这里也常能看到。
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客别处的野生动物园,是绝对不允许游客离开观览车的。而这里,却可以在带抢的公园警卫陪同下,按规定的路线野外行走一段。
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客路上大家小心翼翼,一步不落的跟在警卫的身后行进着,生怕从哪会突然窜出只猛兽什么的,树枝上鸟窝还真多
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客忽然,在密林深处,钻出一群牛,把游客都吓得不轻,警卫让大家不要担心,原来这是一群牧牛人放牧的家牛,也真逗,这里放牛,也不怕牛被猛兽咬死。
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客这时,看到对面坡上走出个人来,想必是牧牛人,看到他只是手里提着一根细木棍,胆子也太大啦。
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客低头看路边的河水,只见靠岸边的水中,卧着一只有两米多长的大鳄鱼,好家伙,这要不知道,站到河边,还不得被它一尾巴打到河里成了鳄鱼的丰盛午餐。
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客再抬头看,高大的树上有一些秃鹫的窝,很多窝内都有秃鹫在那里孵蛋,还不时有秃鹫从远方飞来喂食小秃鹫,真是不跟个背抢的警卫,说啥也不敢在这里行走
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客在这里没碰到狮子和豹子,但这种豺狗还到处都有,那可是比其它猛兽都更可怕的,真的是吃起来,连骨头都不会留的家伙
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客还是赶紧回车上保险,这里真是动物种类繁多。看着丑丑陋的大鸟,它们是专门靠吃腐肉为生的。
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客估计这里可能有被过往汽车压死的动物,看这大鸟和秃鹫都站在路当中不走,连来了汽车都只是稍微挪点地方让车过去
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客这种体积硕大的鸟,在非洲草原上还挺多,像个绅士,仰着头在非洲大草原上到都有它们的足迹。
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客好热闹的小河,岸边河内有这么多的鸟类。
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客哇。河里还有河马呐,它们这么会与这些水鸟相安无事啊,幸亏河马是草食动物,要是鳄鱼,这些水鸟就惨了。
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客长颈鹿的体态优雅,是我最喜欢的动物之一。
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客人类居住的城市干扰了它们生活的环境,但愿能为它们的生存环境多考虑些。世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客这里生活着众多的动物,角马总是成群的在一起生活。
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客大羚羊正在午休。
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客长角羚羊好像男女有别,经常是分开活动
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客斑马在野生动物园中,数量不少,它们与角马,羚羊,对草的需求不同,所以能和平共处。
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客今年是马年,讨个吉利,就多看看这里的斑马,这里有好大的一群啊。
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客这里的草真不错,斑马个个吃的膘肥体胖的。
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客小斑马光顾着玩找不到妈妈了,好可怜啊。
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客终于又回到了妈妈的身边。
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客水草肥美,斑马个个膘肥体壮,预示着马年吉祥。
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客斑马里的帅哥靓女
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客好可爱的斑马宝宝
世界上唯一的,位于国家首都内罗毕野生动物园游记 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客野牛是野生动物园里最凶猛的动物,在野生动物园了,经常伤人的就是这些家伙,见到它们千万别惹得它们犯牛脾气。
内罗毕野生动物园,在靠近市区的地方,这里吃住行都方便,动物种类也很多,一天的游玩足够了,很适合年老体弱,有想看非洲野生动物的游客来这里游览,很喜欢。
  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(2536)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017