注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sihaiyunyou的博客

 
 
 

日志

 
 

加拿大初冬的原野与牧场  

2014-11-12 05:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加拿大初冬的原野与牧场 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客今年的加拿大马尼托巴省的出动比往年都暖和加拿大初冬的原野与牧场 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客都进了11月了,温度还只是在0度左右。加拿大初冬的原野与牧场 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客往年这时辽阔的原野,早就被大雪覆盖,而今年还可看到深翻的黑土地。加拿大初冬的原野与牧场 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客地理的收割机也还留在田边。加拿大初冬的原野与牧场 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客树林里农场主的小屋看周围,看不处有忙碌的迹象。加拿大初冬的原野与牧场 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客农场的粮仓里想必已经堆满了丰收的果实。加拿大初冬的原野与牧场 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客有的田周种满防风林,相来这里的农作物是属于怕冷的做物吧。加拿大初冬的原野与牧场 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客看着老阔的黑土地,心情格外舒畅。
加拿大初冬的原野与牧场 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客农场主还在田间进行收尾工作,这时可能回去小休一会去了。加拿大初冬的原野与牧场 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客科学种田是最重要的,这里有做设备完善的农业研究所。加拿大初冬的原野与牧场 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客道边有座小教堂是周围农牧场主人的聚会场所。汽车跑的快,好像要把小教堂刮倒了。
加拿大初冬的原野与牧场 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客看到牧场主人饲养的马匹就知道,马上就要到目的地了。
加拿大初冬的原野与牧场 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客今天跑这么远主要的目的是来这里的一家牧场买只羊准备过冬的储藏羊肉,市场上的肉,比这里的贵好多。树上结满了无人理睬的野果子,看来味道不怎么好,要不怎么没人要呐。加拿大初冬的原野与牧场 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客牧场主人的大房子,在这里还是显得很孤单。加拿大初冬的原野与牧场 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客农机库房看来新建不久。加拿大初冬的原野与牧场 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客牧场每年都要准备大量的牧草,贮备预防雪灾发生时牲畜没吃的。加拿大初冬的原野与牧场 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客电围栏里的羊群,是不用专人看管的。加拿大初冬的原野与牧场 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客天冷时,黄昏羊群会自动跑到木房中避寒。加拿大初冬的原野与牧场 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客木房中的横梁上倒挂着两只牧场主新杀好的羊,这是为事先说好的顾客准备好的加拿大初冬的原野与牧场 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客木屋墙上挂着鹿角,看样子牧场主还是个狩猎的好手。加拿大初冬的原野与牧场 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客终于拉上新杀的羊返回,太阳马上就要落上了,加紧赶路,天黑开高速会不安全的。
  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(141)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017