注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sihaiyunyou的博客

 
 
 

日志

 
 

加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地  

2014-01-22 09:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客加 拿大安大略省的凯偌拉市,是一个人口1600人的小城市,这座小城坐落在一个美加共有的大湖-木湖(俗称千岛湖)旁。这个湖的最大特点湖中分布着大大小小 的岛屿,总数达14522个,所以很多人在这里购置了岛屿,在上盖了不少别墅,到夏天,就会与亲朋好友来这里避暑,其中不乏美加的明星大款。
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客除了有自己的别墅,也有很大去哦游客来这里游玩,这里临湖的旅店在夏季酷暑的时节,常常会爆满。
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客一般的游人会在这里乘游船下湖游览,由于这里的岛屿上有很多美加明星和大款的别墅,游船每经过一处,导游都会介绍别墅主人和他们的有关故事,也可以自己租小游艇,带全家下湖游览钓鱼 。
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客沿着湖岸该有众多的别墅,每当周末或假日,别墅的主人会全家或朋友来这里休假避暑。
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客很多别墅盖得非常豪华
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客一般在这里有别墅的人家都有各种不同的自家游艇。
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客由于是在水上活动为主,所以这里的人家都会在水里建有停游艇的船库。
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客更有些人家还买了水上飞机,可以在湖上空自由翱翔欣赏湖景。
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客住在湖中岛上的人家交通工具主要以小艇为主。
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客大款和明星们常备有自己的水上飞机,这样有什么事可以可以很快到达目的地。
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客所以市里专门为这些私家飞机备有水上码头,方便来市里。
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客这里的岛上别墅都非常贵,因为不光要建别墅,还要有电缆供电供水,去污水等设备,没俩钱是是不行的。
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客家中的小艇格式各样,这种适合上年纪的,坐在上边四平八稳的慢慢闲逛
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客个不多人喜欢这种摩托艇,开起来很刺激,也可以到码头租一个在,在湖中兜风,但要驾驶证,可以在码头现学现考

加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客这种岛上的别墅属上世纪盖起来的旧式建筑,很舒适实用。
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客很多岛上别墅都建在岛上的密林中,看不清真面目,只是看船库,就知道别墅会很豪华的,岛屿是私人领地,绝对不许外人随便光顾。
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客有些人家买的岛小会把整个岛都盖上别墅。
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客有些买的岛大,别墅就不用说了,连船库都盖的像模像样的
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客也有船库都破烂了也不维修的
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客这个岛主人别墅看不见,船库就建的巨大无比,还是四个库门的大船的船库
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客好有鲜亮的船库,很养眼。
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客夏天坐在库顶上乘凉多舒服啊,还有就是这里水大,但没啥蚊子,挺奇怪的。
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客两座小岛属一家,中间只好建座小桥啦
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客船库边上还建有小平台,便于下湖游泳。
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客这里到酷夏时刻,湖面上你来我往的快艇,游船众多,这里的交通规则也必须遵守,不能乱来
加拿大凯偌拉市(Kenora)-美加明星和大款钟爱的避暑圣地 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客这个岛上离岸很近,像是在岸上建的,但它是建在个大岛上,建筑豪华,不知价值多少,但这里的湖,不但是明星大款的避暑圣地,同样也是普通游客喜欢来旅游的地方,每年都有很多游客到这里来游玩度假。
  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(212)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017