注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sihaiyunyou的博客

 
 
 

日志

 
 

加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown)  

2013-10-22 22:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown) - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客很 多游客到多伦多旅游,都喜欢去那里位于加拿大十大著名的景点之一的中国城去观光游览,主要是这里是加拿大最大的华人经营的,具有很浓厚中国传统和特点的商 业区,其位于临近靠近市中心的著名的多伦多电视塔,抬头就能看到塔身。这里交通便利,尤其路过中国城的这站,老远就可以看到矗立在站旁的一对大红柱子,十 分醒目。
加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown) - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客到达后,下车细看,原来是两条代表中国文化的大红盘龙,多伦多唐人街在北美洲是享负盛名的,每逢旅游杂志要选多伦多十大旅游景点,这里必定榜上有名。难怪政府也要创先河,在高速公路Gardiner Expressway上,设有用中文写着「唐人街」的路牌。
加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown) - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客多伦多唐人街是中国以外最大的唐人街之一,这里到底是什么样,游览时可以看到,这里有丰富的民族特色和多彩的民族文化使得这座城市缤纷绚丽,魅力无穷。
加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown) - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客走一圈会发现,这里简直是一个浓缩的小型前门大栅栏。
加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown) - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客外表古老的有轨电车,穿过中国城大街。
加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown) - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客经营各行各业的商铺门口,挂着各种各样的广告牌
加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown) - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客每到天刚亮,街上就响起了汽车的轰鸣和人的嘈杂声
加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown) - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客这里跟别处不一样,很多店铺把招揽顾客的广告牌立在狭窄的人行道上
加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown) - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客中国人是「民以食为天」,饮饮食食绝对是吸引各方人士前来唐人街的原因。中国「四大名菜」是粥、粉、面、饭,金石茶餐厅的强项正在于此。
加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown) - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客看看韩国饭馆橱窗外,各种食物的价格,对这里的普通饭菜的价格可以有一个大概的了解。加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown) - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客这里的店铺,多以单门脸,小店铺经营为主。
加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown) - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客也有更小的,抵挡商品经营为主的,但这里的货样齐全,比其他的地方相对便宜,也是能吸引游客到来采购的一个重要原因
加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown) - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客每到周末,这里更是车水马龙,人群簇拥,很是热闹。
加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown) - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客这些肉制品,按这里的收入比,看来还是很便宜的
加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown) - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客这里就是一个华人生活的小区域,不用走出这里,生活的各方面都包括了,看这里还有华人的教堂。
加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown) - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客老外的背包客,也是这里的常客。
加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown) - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客这里也有少数现代化的建筑和经营中国商品的商场
加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown) - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客但逛现代商场,就不会来这里了,所以这里的游客稀少,
加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown) - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客商品的档次也不高。
加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown) - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客看来,还是这样的街景和商店,更能吸引游客。
加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown) - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客为方便国内游客购买旅游产品,这样的便利店也不少
加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown) - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客这种摆在店铺门前的小摊,也是国人世界各地经营小商品的一大特色。
加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown) - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客吃饱了,喝足了,把吃惯西餐的胃口换好了
加拿大多伦多名列加拿大十大旅游景著名景点的中国城(ChinaTown) - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客坐上老式的有轨电车,又到其他地方旅游观光去啦
  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(204)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017