注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sihaiyunyou的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年10月17日  

2013-10-18 07:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年10月17日 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客加拿大国家电视塔又名为多伦多电视塔,作为当今世界第二高的通讯塔,其建于1976年,是这里最著名的旅游景点之一。以前来过,那时高塔矗立在不小的广场的一角,显得是那样的雄伟,庄重。这次来发现高塔,被周围的巨大建筑所吞没。
2013年10月17日 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客
塔内拥有将近一千七百多级的金属阶梯,塔高约等于于一百几十层楼的高度。塔内装有多部高速外罩玻璃电梯,只需58秒就可以将游客从电视塔底层送至最高层,在塔顶可以远远眺望整个多伦多城市以及安大略湖等周围的景色。

2013年10月17日 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客现在能找个纵观高塔全景的地方真是不容易了。
2013年10月17日 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客在湖边小码头的一座小桥上是个比较好的观景处,现在不少游客多会到这里来拍照
2013年10月17日 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客塔身旁边的平台通道,把高塔挤到一侧
2013年10月17日 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客平台通道旁开着进出电视塔的大门。
2013年10月17日 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客高塔周围还有众多的即将建成的高大的建筑,正在加紧建设中。
2013年10月17日 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客这里还有刚打起地基的建筑工地2013年10月17日 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客在高层建筑夹缝中看高塔。
2013年10月17日 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客这建筑好像都要贴到高塔身上了。
2013年10月17日 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客估计以后再想看高塔全貌,就得站到塔底部,仰头看天,才能看全。
2013年10月17日 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客高塔就如这粗大的钢缆,把它囚禁带牢笼内
2013年10月17日 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客现在,每天来高塔旅游的游客还是非常的多。
2013年10月17日 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客在电视塔上,最独特之处是在观景台所建的玻璃地面,这块呈扇形的玻璃地面让几乎每个尝试踏越这块地面的游客都是战战兢兢,如果再俯视玻璃下面如蚂蚁般微小的地面景物,更是惊心动魄。
2013年10月17日 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客无意中,相机闪了下闪光灯,回来后发现被踏过的玻璃上出现众多的划痕,不知那天会出现什么危险。
2013年10月17日 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客圆盘状的观景台远看像是飞碟,伫立在多伦多的港湾旁。从这里登顶远眺,可以一览多伦多对面的湖心岛和安大略湖全貌
2013年10月17日 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客并可以观看最完整的多伦多都市风景2013年10月17日 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客最近又开了一项针对冒险爱好者的项目,就是要腰上拴上绳子,脚踏在高塔的边缘,斜身向下观望,还可行走,一般的胆量可是不敢尝试的,还挺贵,近180加元20分钟。
2013年10月17日 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客在塔下还真看到有不要命的人出来冒险,只有两个,真是佩服。
2013年10月17日 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客照这样的建设速度,很快高塔就会被高楼大厦围住了。
2013年10月17日 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客想看高著名的多伦多电视塔,可能就得这样看。
2013年10月17日 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客或站在塔底,仰望天空,看着被高楼大厦阴影覆盖的著名电视塔了
  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(82)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017