注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sihaiyunyou的博客

 
 
 

日志

 
 

秋季开车沿加拿大苏必利尔湖畔(北美五大湖之一)奔向多伦多  

2013-10-10 07:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋季开车沿加拿大苏必利尔湖畔(北美五大湖之一)奔向多伦多 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客正值秋季,开车去多伦多办事,沿着苏必利尔湖畔的蜿蜒的山路一路东行,沿路的风景使人大饱了眼福,真是沿着一条五彩的路行驶,奔向多伦多市
秋季开车沿加拿大苏必利尔湖畔(北美五大湖之一)奔向多伦多 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客从中部曼省沿着横穿加拿大的国道,一路东行,一进安省地形就由平原变为丘陵,道路也变成单线行驶。驶过沿途的蓝色的湖水加上变成红黄绿紫色的树叶,使人顿时进入了一个五彩的世界,景色美的让人透不过气来。
秋季开车沿加拿大苏必利尔湖畔(北美五大湖之一)奔向多伦多 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客很多山峰整个都被橘红色的枫叶装点起来,只是急着赶路,沿途能停车的地方不多,只好在车上匆匆抓拍些沿途风景。
秋季开车沿加拿大苏必利尔湖畔(北美五大湖之一)奔向多伦多 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客
秋季开车沿加拿大苏必利尔湖畔(北美五大湖之一)奔向多伦多 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客路两旁笔直的松树夹在这众多披着五彩树叶的树木。
秋季开车沿加拿大苏必利尔湖畔(北美五大湖之一)奔向多伦多 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客驾车在蜿蜒的山路上行走,几百公里的路上,都是这样的景色。真是没想到,碰巧有这样的机会,来到这里。秋季开车沿加拿大苏必利尔湖畔(北美五大湖之一)奔向多伦多 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客秋季开车沿加拿大苏必利尔湖畔(北美五大湖之一)奔向多伦多 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客这样的美景,真是没法用语言来表达
秋季开车沿加拿大苏必利尔湖畔(北美五大湖之一)奔向多伦多 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客秋季开车沿加拿大苏必利尔湖畔(北美五大湖之一)奔向多伦多 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客秋季开车沿加拿大苏必利尔湖畔(北美五大湖之一)奔向多伦多 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客秋季开车沿加拿大苏必利尔湖畔(北美五大湖之一)奔向多伦多 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客秋季开车沿加拿大苏必利尔湖畔(北美五大湖之一)奔向多伦多 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客秋季开车沿加拿大苏必利尔湖畔(北美五大湖之一)奔向多伦多 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客秋季开车沿加拿大苏必利尔湖畔(北美五大湖之一)奔向多伦多 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客山路蜿蜒,汽车开的速度相当快,又急着赶路,好不容易找到一个地方停下来,赶紧拍几张照片。
秋季开车沿加拿大苏必利尔湖畔(北美五大湖之一)奔向多伦多 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客秋季开车沿加拿大苏必利尔湖畔(北美五大湖之一)奔向多伦多 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客秋季开车沿加拿大苏必利尔湖畔(北美五大湖之一)奔向多伦多 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客秋季开车沿加拿大苏必利尔湖畔(北美五大湖之一)奔向多伦多 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客喜欢这碧蓝的湖水和被五彩的树木装点起来的地方。
秋季开车沿加拿大苏必利尔湖畔(北美五大湖之一)奔向多伦多 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客
  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(305)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017