注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sihaiyunyou的博客

 
 
 

日志

 
 

秘鲁之行-飞机上看到的远古神秘的纳斯卡地画  

2013-06-28 01:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


闻名世界的秘鲁小镇纳斯卡。小镇的出名是因为附近有一处位于荒漠中的狭长谷地,长约60千米,宽只有1.5千米,谷地里布满大大小小的石块。奇怪的是,这些在地面上看起来杂乱无章的石块, 当旭日东升之时,如果乘飞机从空中向下看,就会发生惊人的变化:,一幅美丽奇异的图画便呈现在你面前。但当太阳升高之后,这些巨画便杳然消失。由此可见,古代印加的艺术家还利用了光学 原理对巨画的布局设计作出了精确的计算,使之具有如此神秘之魅力。也正因如此,纳斯卡谷地的巨画被称为“世界第八奇迹”。
纳 斯卡和朱马纳大草原在利马以南约四百公里, 位于秘鲁海岸的干旱的草原上。 这些线条图大约刻于公元前500年到公元500年之间, 由许多大小不等的图形勾成鱼、长爪狗、老鹰、海鸥、孔雀以及仙人掌等动植物的轮廓图。每个图案竟有几百平方米之大。而最大的一个占地5平方公里。这些图案 不仅层次分明,而且间隔适度,有些相同的图案简直象一个模子里印出来的,其精确度令人吃惊。

据说这些是外星人太空船着陆的标志和跑道。

下边还有飞机在飞
这是一只猴子。好大的猴子呵,在两千米的高空看得这样清楚
待飞的蜻蜓

这只蜂鸟的翅膀就有100米长。
有人说这像个宇宙人,头背光,拍的不清楚像个乌贼
好大的对虾啊

蛇颈鸟
西游记里的蜘蛛精,看到这里,发现有一只手一直指点着那些图是代表什么,我转头看原来是飞行员已经不再手把飞机方向盘,而是一手扶着我肩膀,另一只手专心指点我们看图,看着侧身在原处转小圈的飞机,我立刻“晕 大哭

飞机降落的时候经过了一段庄稼地,这里还有古代人挖的类似新疆的坎儿井,现在还在利用着,终于又返回地面啦大笑

这是地面博物馆里的模型图,是谁制造了这些只能在空中观看到的图形?这些图形有什么用处呢?

 最初有人对那些几何图形进行观察后提出,这些图形是古代人创造的一种日历,他们根据阳光在图形上移动的轨迹来确定季节变化。后来,提出这一论点的人又否定了自己的结论。

有人说,这些图案是出于宗教原因而创造的,造得这么大是为了让高高在上的神能看到。

 还有人认为,这是外星人在地球上留下的遗迹,那些只能在空中识别的图案和笔直的线条,分别是外星人太空船着陆的标志和跑道。

有的是观察研究,有的是考证推测,有的是大胆设想,还没有一个答案是圆满而令人信服的。

 “纳斯卡遗迹”目前还是一个谜。

  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(159)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017