注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sihaiyunyou的博客

 
 
 

日志

 
 

纯朴的秘鲁村姑小村聚会  

2013-11-14 11:28:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纯朴的秘鲁村姑小村聚会 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客
在去安第斯山脉的瓦斯卡兰山的路上,汽车驶进一个不知名的小镇做稍适休息
纯朴的秘鲁村姑小村聚会 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客村里房子不太多,也没什么豪华建筑,最高的建筑也就是这座教堂的钟塔了。
纯朴的秘鲁村姑小村聚会 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客                                  但在这个小村小广场中央缺有座现代化的喷水池
纯朴的秘鲁村姑小村聚会 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客 喷水池里的水,是从铜制的,身着民族服装的当地美女,帅哥手中陶罐流出的。为什么会用当地美女,帅哥的形象在这么个很小的乡村铸造了这么现代派的喷水池啊。
纯朴的秘鲁村姑小村聚会 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客往周围一看,更奇怪的事情发生了,只见喷水池周围站着一群群打扮的花枝招展的当地美女在那里聊天,还都背着大布袋,是典型的秘鲁村姑的打扮。
纯朴的秘鲁村姑小村聚会 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客              但从服饰和背的布袋看,她们的穿着明显的有区别,很可能是来自不同的地方。
纯朴的秘鲁村姑小村聚会 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客               而且每群村姑当中都有一两个年青的小伙,看样子像带队的跟随。
纯朴的秘鲁村姑小村聚会 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客 这些村打扮的很有当地民族特色,服饰和戴的帽子,首饰非常的漂亮。她们大多都把帽子压的低低的,也不大声说话,像是头回出门,个个显得很腼腆羞涩的样子。
纯朴的秘鲁村姑小村聚会 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客这 些美丽村姑个个都具有高原日晒的古铜色皮肤的特征,她们两手空空,背上的大布袋也不像有东西,也没见她们张罗着去周围小店采购,只是在这喷水池周围一群一 伙的悄悄谈话,她们到底来做什么,喷水池的同雕像俨然就是按她们的装束雕琢出来的,周围又不见其他的人,到底跟喷水池有什么关系,真是个令人不解之谜。
纯朴的秘鲁村姑小村聚会 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客                   想打听一下这是怎么回事,但她们说的当地语言,没法沟通。
纯朴的秘鲁村姑小村聚会 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客算了,也不打听了,就留下这个悬念还是很有意思的,看着这些不同表情的村姑们,真可以浮想联翩,编出很多美好的故事来。
纯朴的秘鲁村姑小村聚会 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客                         人群中仔细看,还有个别带着孩子来的
纯朴的秘鲁村姑小村聚会 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客                     看着母亲对孩子关心的眼神,可以体会到母爱与幸福感
纯朴的秘鲁村姑小村聚会 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客                              简单的生活,也可满足,也会有幸福感
纯朴的秘鲁村姑小村聚会 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客                                        姑娘这阵正在思考什么了
纯朴的秘鲁村姑小村聚会 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客
                                     美好,快乐
纯朴的秘鲁村姑小村聚会 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客                    大娘可是要顺便买点什么带回去的,不像年青人无忧无虑的。
纯朴的秘鲁村姑小村聚会 - sihaiyunyou - sihaiyunyou的博客            短暂的休息时间结束了,带着遗憾和满足继续奔向下一目的地。
  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(352)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017